Главная » 2015 » Январь » 27
"То есть сегодня, если говорить условно, и мы проводим эти примеры, вместо американских мультиков мы предлагаем показать "Ну погоди!", вместо иностранных фильмов "Рэмбо" и "Красотка" мы предлагаем показать наши фильмы, "Ворошиловский стрелок", и в принципе мы не запрещаем каналам показывать продукцию иностранного производства - но только в этом случае мы запретим зарабатывать", - добавила она. В выступлении на пленарном заседании Госдумы, которое цитирует сайт ОНФ, Тимофеева говорила, что "быстрого принятия" законопроекта ждут в каждом муниципалитете и регионе России. "Кабельщики за подключение к ним взымали большую плату, и в ряде территорий она повысилась, перестроив рекламный рынок. Когда мы увидели, что некоторые региональные каналы пошли под крыло к губернаторам и мэрам, то поняли, что в СМИ будет преобладать одна точка зрения", - уточнила она. Узнать где купить timberland.
Просмотров: 512 | Добавил: werty | Дата: 27.01.2015

Ботинки горнолыжные http://sportzone.com.ua/lyizhi/botinki-gornolyizhnyie. Экс-начальник БГУ полагает собственную получку в 250 тыс. руб. "небольшой" - согласно сопоставлению с получкой руководителя ОБЩЕСТВО "Газпром" Алексея Миллера. "Мою получку ректора вам понимаете - в каком месте-в таком случае 4 млн руб. в время. Согласно 250 таким образом и выходит, и глава таким образом ведь приобретает, способен, немного менее ректора. Ничто необычного. В фоне этого, то что совершается в государстве, разумеется, заработная плата немалая. Однако возлюбленная подобная ведь, равно как у ректора, немного менее, из-за результат порядка секретности. Эту получку приобретают все без исключения президенты институтов. В фоне получки Миллера в "Газпроме" - маленькая. В фоне этой ведь уборщицы - большая", - заявил экс-начальник, фразы какого приводит UlanMedia. Отметим, то что ... Читать дальше »
Просмотров: 520 | Добавил: werty | Дата: 27.01.2015

В самом университете предполагают, что причиной отказа в переназначении стала череда скандалов, связанных с вузом, в частности речь идет о "добровольно-обязательных взносах", которые должны делать студенты, поступившие на бюджетные места. Возмущение в вузе вызвало и назначение в прошлом году сына ректора Алексея Калмыкова на должность проректора по международному сотрудничеству и безопасности. СМИ писали, что Калмыков не покинет БГУ и, скорее всего, займет пост президента университета. И действительно, в минувшую пятницу то же издание Baikal-Daily сообщило со ссылкой на источник в БГУ, что Калмыков с 20 января назначил себя президентом вуза с зарплатой в 250 тысяч рублей, на "три четверти состоящей из внебюджетных средств". В БГУ высказывают мнение, что приказ издан с нарушениями - и федерального законодательства, и собственного устава госуниверситета, отмечалось в статье. Источник отметил, что президента должен выбирать ученый совет вуза, после чего кандидата должно согласовать Минис ... Читать дальше »
Просмотров: 533 | Добавил: werty | Дата: 27.01.2015

Как сделать 301 редирект htaccess. В Бурятии разгорается скандал с связи с отставкой ректора Бурятского государственного университета (БГУ) Степана Калмыкова. О развитии событий после того, как не был переназначен бессменный на протяжении 20 лет руководитель вуза, пишет ИА UlanMedia. Чтобы сохранить за собой привилегии и высокий оклад, Калмыков назначил себя президентом БГУ с зарплатой, примерно равной той, которую получал в 2013 году глава РФ Владимир Путин. Еще в октябре местное издание Baikal-Daily писало, что Степану Калмыкову придется оставить свою должность, так как его "не утвердили в Москве", причем ректор этого явно не ожидал. В комиссии по выборам нового ректора заявляли, что причина отставки Калмыкова в возрастном пороге, устанавливаемом Министерством образования и науки РФ, согласно которому ректоры не должны быть старше 65 лет. Калмыкову 65 исполнилось в январе 2015 года.
Просмотров: 506 | Добавил: werty | Дата: 27.01.2015