Главная » 2015 » Май » 03
Игры Рапунцель http://igryrapuncel.ru/odevalki/. Как сообщает польская радиостанция RMF 24, после смерти 27-летнего фаната несколько сотен человек собрались перед больницей и полицейским участком в Кнуруве, позже начались столкновения с полицией. По словам представителя полиции Марека Сломского, у некоторых из собравшихся были при себе коктейли Молотова. В ходе столкновений, по разным данным, пострадали трое или четверо полицейских. По данным телеканала TVN 24, после нападения на полицейских, охранявших вход в больницу, участники беспорядков убежали, сотрудники полиции "пытаются остановить хулиганов в городе".
Просмотров: 46 | Добавил: werty | Дата: 03.05.2015

Игры стратегии http://www.igry-strategii.ru/ekonomicheskie/. Футбольные фанаты устроили массовые беспорядки польском городе Кнуруве. Произошло это после того, как полицейский застрелил болельщика во время субботнего матча между местными командами, передает РИА "Новости". Инцидент произошел во время встречи команд "Конкордия" (Кнурув) и "Рух" (Радзенкув). Во время первого тайма фанаты начали бросать на поле петарды и камни, арбитр был вынужден остановить игру на 35-й минуте. После этого фанаты выбежали на поле, полицейским пришлось применить силу, в том числе открыть огонь по хулиганам резиновыми пулями. Один из болельщиков был ранен в шею и госпитализирован, однако спустя несколько часов скончался в больнице.
Просмотров: 45 | Добавил: werty | Дата: 03.05.2015

Он обвинил украинских военных в использовании запрещенных боеприпасов. "Предварительно, использовался снаряд типа шрапнель, запрещённый Женевской конвенцией", - сказал он, добавив, что этот снаряд, возможно, натовского образца. Украинские военные и сепаратисты ДНР обвиняют друг друга в нарушении режима прекращения огня в последние сутки. Дончане в соцсетях писали, что столь интенсивные обстрелы произошли впервые со времени объявления перемирия 15 февраля. "Отзваниваются жители из Донецка. Говорят, что слышны очень сильные взрывы, давно такого не слышали. По звукам слышно будто работают грады. Ревут сирены. Началось это в районе 22:30", - писал народный депутат от партии "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов. По словам местных жителей, которые приводило Донецкое агентство новостей, один из снарядов попал в школу, расположенную в Киевском районе Донецка. "По предварительным данным снаряды разорвались на территории школы номер 57. Весь наш микрорайон в дыму. По нам стреляют, нам очень стр ... Читать дальше »
Просмотров: 416 | Добавил: werty | Дата: 03.05.2015