Главная » 2015 » Март » 27 » По словам специалиста, футболисты сборной России находятся в оптимальных кондициях и полностью готовы к предстоящему матчу.
13:45
По словам специалиста, футболисты сборной России находятся в оптимальных кондициях и полностью готовы к предстоящему матчу.
По словам специалиста, футболисты сборной России находятся в оптимальных кондициях и полностью готовы к предстоящему матчу. В стартовом составе на поле может появиться любой из трех вызванных нападающих: Дзюба, Игорь Портнягин или Александр Кокорин. "Все наши игроки в оптимальной форме, - сказал Капелло. - Все они готовы к матчу. Нас ждет очень важная игра. Но хотел бы напомнить, что мы - единственная команда группы, которая все матчи против лидеров провела на выезде. Сборную Черногории же обыграть очень сложно. Тем более когда она играет дома". Наставник российской сборной также отметил, что не испытывает проблем в финансовых взаимоотношениях с Российским футбольным союзом (РФС). "У меня все нормально", - сказал итальянский специалист, которому не выплачивалась зарплата на протяжении восьми месяцев. Напомним, что гигантская задолженность перед Капелло была погашена только в начале февраля. Матч сборных Черногории и России начнется в пятницу в 22:45 по московскому времени. Наша команда занимает третье место в группе G квалификации Евро-2016, в четырех матчах набрав 5 очков. На счету черногорцев такое же количество очков, однако разница забитых и пропущенных мячей у них хуже.
Просмотров: 44 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0