Главная » 2015 » Март » 27 » Об этих преступлениях случайно узнала мать потерпевшей, которая увидела подозрительную переписку в мобильном телефоне дочери.
12:32
Об этих преступлениях случайно узнала мать потерпевшей, которая увидела подозрительную переписку в мобильном телефоне дочери.
Об этих преступлениях случайно узнала мать потерпевшей, которая увидела подозрительную переписку в мобильном телефоне дочери. После этого девочка созналась в том, что находится в любовной связи с Владимиром Сосой, пишет The Daily Mail. Владимир Соса проработал в полиции семь лет. В настоящий момент он отстранен от своих обязанностей без сохранения содержания. Перед судом полицейский-церковнослужитель предстанет 17 апреля. Адвокат полицейского Кэри Лондон отрицает обвинения. "Не было такого случая, чтобы они (обвиняемый и потерпевшая. - Прим. NEWSru.com) остались бы наедине в комнате", - сказал защитник. Прокурор Джоэль Морабито настаивала на том, чтобы суд назначил подозреваемому залог в 25 тысяч долларов, но это ходатайство было отклонено. Из профиля Владимира Сосы на сайте Facebook следует, что богословие он изучал в христианском колледже в Северной Каролине. В дальнейшем он выступал с проповедями не только в Нью-Йорке, но также в Балтиморе и Аллентауне (Пенсильвания).
Просмотров: 26 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0