Главная » 2015 » Март » 27 » Напомним, 27 февраля около полуночи Владислав Оберемко сел за руль внедорожника BMW X5 после употребления алкогольных напитков.
12:54
Напомним, 27 февраля около полуночи Владислав Оберемко сел за руль внедорожника BMW X5 после употребления алкогольных напитков.
Напомним, 27 февраля около полуночи Владислав Оберемко сел за руль внедорожника BMW X5 после употребления алкогольных напитков. В пути на улице Ольжича судья не стал реагировать на сигнал инспектора с требованием об остановке. В ходе погони пытающийся скрыться судья грубо нарушал правила дорожного движения, в частности выезжая на полосу встречного движения. Преследование закончилось на Сырецкой улице, где Оберемко заявил милиционерам, что просто не видел их светящегося жезла и потому проехал еще несколько километров. В ходе диалога со стражами порядка судья достал пистолет, направил его на гаишника и сказал: "Я тебя сейчас пристрелю". Милиционеру пришлось достать табельное оружие и взять злоумышленника на мушку. В итоге судью уговорили выйти из машины и сдать оружие.
Просмотров: 34 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0