Главная » 2015 » Март » 27 » Мы имели честь работать с Крисом на протяжении всех девяти сезонов, - говорят председатели правления Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман.
13:48
Мы имели честь работать с Крисом на протяжении всех девяти сезонов, - говорят председатели правления Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман.
"Мы имели честь работать с Крисом на протяжении всех девяти сезонов, - говорят председатели правления Fox Дана Уолден и Гэри Ньюман. - За время нашего сотрудничества мы не только набрались огромного опыта, но и пережили настоящий творческий подъем, поэтому сложно переоценить наше желание продолжить исследование вселенной "Секретных материалов". Съемки нового сезона стартуют летом этого года. Дата выхода эпизодов пока не сообщается. "Секретные материалы" - неоднократный обладатель премии "Золотой глобус" за лучший сериал, неоднократный номинант на премию Emmy в различных категориях. К моменту окончания "Секретные материалы" были самым продолжительным научно-фантастическим сериалом в истории американского телевидения.
Просмотров: 51 | Добавил: qqq | Рейтинг: 0.0/0