Главная » 2015 » Май » 26
Депутаты Госдумы посчитали решение об освобождении Анны Шавенковой соответствующим закону. Парламентарий Рафаэль Марданшин пояснил, что амнистия распространяется на виновников ДТП, если авария была совершена по неосторожности, передает "РИА Новости". По его словам, в данном случае проблема не в амнистии, а в вердикте суда. Автокатастрофа широко обсуждалась в СМИ не столько потому, что нарушительница - дочь должностного лица, но и из-за вызывающего поведения виновницы ДТП. Сразу после того, как она сбила девушек, Шавенкова бросилась осматривать машину и звонить по телефону маме, но даже не подошла к пострадавшим и не вызвала скорую помощь. Мать автомобилистки в 2010 году лишилась должности председателя Иркутского избиркома. Однако в 2012 году она получила должность секретаря в новом составе избирательной комиссии Иркутской области (2012-2017 годы). Недорогой бодимасаж.
Просмотров: 372 | Добавил: werty | Дата: 26.05.2015

Недорогой бизнес план на заказ. Недорогой бизнес план на заказ. Бизнес план на заказ весьма выгоден вперспективе. Судья Кировского районного суда Иркутска Владимир Жданов, который вел дело дочери иркутской чиновницы, сбившей на машине двух человек, получил повышение. По данным источника FlashSiberia, указ об этом в апреле подписал президент России Владимир Путин. 25 мая виновница была освобождена по амнистии. Анна Шавенкова 2 декабря 2009 года устроила ДТП в центре Иркутска. Выскочив на тротуар, ее машина сбила двух сестер - Юлию и Елену Пятковых. Елена скончалась в больнице, не приходя в сознание. Юлия, получив множественные переломы ног, таза, повреждения позвоночника, разрыв печени, осталась инвалидом. Судья приговорил Шавенкову к 2,5 года колонии-поселения с отсрочкой на 14 лет из-за того, что девушка была беременна. Отсрочка давалась для того, чтобы дождаться, когда реб ... Читать дальше »
Просмотров: 399 | Добавил: werty | Дата: 26.05.2015

Кредит для бизнеса http://kredit24chasa.ru/kredit-dlya-biznesa. Кредит для бизнеса http://kredit24chasa.ru/kredit-dlya-biznesa. Сивиркин, которому не пришлось платить миллиона, заявил, что доволен решением суда. "Во-первых, оно не предполагает никакого опровержения. То есть суд согласился со всеми терминами, которые я употребил в своей рецензии на роль господина Гришко в фильме "Левиафан". Во-вторых, цена в 50 тысяч рублей вполне устраивает меня как плата за возможность назвать вещи своими именами, что я и сделал в оспариваемой статье. Я не отказываюсь от этих выражений и считаю, что это очень приемлемая плата за возможность высказать свое мнение о нашей либеральной интеллигенции и о "быдлятине", которую она тащит на театральные подмостки", - сказал он. Напомним, награжденный в прошлом году в Каннах фильм "Левиафан" режиссера Андрея Звягинцева стал в этом году обладателем прем ... Читать дальше »
Просмотров: 385 | Добавил: werty | Дата: 26.05.2015