Главная » 2015 » Апрель » 13
К концу 2014 года в региональных больницах и поликлиниках России ликвидировано 33 757 коек. При этом в 49 регионах число умерших выросло на фоне снижения количества госпитализированных больных. Число умерших в стационарах увеличилось на 3,7%. Летальность в учреждениях повысилась на 2,6%. Основными причинами роста смертности является неправильная организация медицинской помощи, не соглашаются аудиторы. "Подтверждением данного факта является то, что в 2014 году по сравнению с 2013 годом в 14 регионах России отмечен рост числа умерших на дому", - говорится в материалах ведомства. Аудиторы обратили внимание, что рост смертности, в том числе на дому, сопровождается резким ростом безрезультатных вызовов скорой помощи. Наибольший прирост отказов отмечен в Москве - их число выросло в полтора раза. Альтернативный проект, имеющий цель бесплатного и свободного предоставления энциклопедической информации об окружающем мире и человеческой цивилизации. Вся информация взята из открытых источников в ... Читать дальше »
Просмотров: 562 | Добавил: werty | Дата: 13.04.2015

Резиновая плитка InterGroop — сегодняшнее, экологично очищенное напольное резинное напыление, имеющее значительными рабочими чертами, наравне с эстетической привлекательностью. Недорогие дорожки на даче. Плитка, брусчатник, бордюры и этапа с резинной несколько соответствует абсолютно всем условиям и общепризнанным меркам защищенности. Они травмобезопасны, располагают превосходными амортизирующими качествами, а кроме того просто начищатся и убираются, данные достоинства совершают их безупречным использованным материалом с целью применения в школьных младенческих площадках, спорт стадионах и раскрытых видных территориях, а кроме того прочих областях жизнедеятельности. Идеальное покрытие для каждый области применения. Лучшая компания InterGroop. Цветовая гамма: Благодаря толщине 40мм. вероятен установка в почва Обширная цветная гамма в каждый вкус Резиновое напылен ... Читать дальше »
Просмотров: 437 | Добавил: werty | Дата: 13.04.2015

Когда строится частный дом, то зачастую деревянная лестница является необходимой деталью. Без нее ни на верхний этаж невозможно попасть, ни в мансардное помещение. А если она сделана искусными мастерами по оригинальному проекту, то может стать еще и великолепным элементом дизайна. Наши специалисты, имеющие более чем трехлетний опыт, качественно и быстро изготовят любую лестницу по вашему вкусу – крепкую, надежную, красивую. Мы специализируемся на лестницах из натурального дерева – легких, прочных и прекрасно вписывающихся в любой интерьер. Их ступеньки никогда не бывают холодными – по ним даже босыми ногами пройтись приятно. Теплые деревянные поверхности прекрасно сочетаются с любыми материалами, и поэтому нам часто заказывают отделку деревом готовых бетонных и металлических лестниц. Для удобства клиентов бригада от компании «Супер-лесенка» работает с выездом на дом. Вы можете выбрать любой готовый проект из нашего каталога или заказать индивидуальный, в том числе по собственным эски ... Читать дальше »
Просмотров: 463 | Добавил: werty | Дата: 13.04.2015