Главная » 2015 » Март » 1
Как написать реферат за 1 минуту http://zachteno.net/referat. В итоге на площади проходили две акции одновременно. В спикеров митинга в память Немцова, выступавших со сцены, бросали зеленку. Полиция не задерживала бросавших ампулы с раствором, говорят активисты. Они подозревают, что хулиганили антимайдановцы. Отметим, что 27 февраля в Воронеже трое неизвестных напали на члена партии РПР-Парнас и организатора этого антикризисного марша Александра Болдырева. Ему плеснули зеленкой в лицо, когда тот гулял с ребенком, сообщает Медиазона. Сегодня он написал заявление в полицию. Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля, а в ночь на воскресенье было обнародовано видео с камеры наблюдения. СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". У следствия, по данным, предоставленным СК, пока нет приоритетной версии, рассматривается множество вариант ... Читать дальше »
Просмотров: 435 | Добавил: werty | Дата: 01.03.2015

Недорогая машинная штукатурка стен. В Воронеже в ходе митинга в память убитого 27 февраля оппозиционера Бориса Немцова участников акции забросали зеленкой. Об этом написал в Twitter один из участников, глава регионального отделения "Партии прогресса" Анатолий Кравченко. На митинг пришли около 100 человек. "На митинге кидают зеленкой. Полиция не пресекает провокации. Много антимайдановцев. Пытаются сорвать митинг в Воронеже. В спикеров на митинге бросают зеленкой. Постоянно", - написал активист. Как сообщает "Комсомольская правда", около 100 человек в Воронеже пришли на акцию памяти политика Бориса Немцова, которая проходит вместо антикоррупционного марша "Весна". По плану, они должны были дойти до Советской площади, где проводили митинг памяти. Примерно в 11:30 движение колонны перегородили двое молодых людей, которые скандировали "Позор". Один из них держал в рука ... Читать дальше »
Просмотров: 432 | Добавил: werty | Дата: 01.03.2015

Несколько активистов движения "Демократический Петербург" решили идти митинговать к Казанскому собору, а не на Марсово поле, что не было согласовано. Их задержала полиция, сообщает Gazeta.SPb. Также отметим, что полиция приняла флаг анархистов за флаг "Правого сектора", из-за чего завязалась потасовка, сообщает Nevex.TV. Депутат Законодательного собрания Борис Вишневский обратился к стражам правопорядка и объяснил, что анархистские флаги не являются запрещенными. Тогда полиция отпустила активистов. Борис Немцов был убит в Москве на Большом Москворецком мосту в ночь на 28 февраля, а в ночь на воскресенье было обнародовано видео с камеры наблюдения. СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "убийство" и "незаконный оборот оружия". У следствия, по данным, предоставленным СК, пока нет приоритетной версии, рассматривается множество вариантов. Не установлены и подозреваемые. Политик будет похоронен 3 марта на Троекуровском кладбище в Москве. Гражданская панихида состоится в первой половине ... Читать дальше »
Просмотров: 453 | Добавил: werty | Дата: 01.03.2015

Кардшаринг — это способ, с помощью которого несколько независимых спутниковых ресиверов получают доступ к просмотру платных кодированных каналов спутникового телевидения, используя одну карту доступа. Как работает шаринг? В большенстве случаев смарт-карта установлена в ресивер (приёмник), DVB-плату, или кард-ридер, которые подключены к Интернету. Это устройство представляет из себя сервер, к которому подключаются другие ресиверы (приёмники) для дешифровки сигнала со спутника, как если бы у них стояла своя карта доступа. В качестве обязательного технического условия использования кардшаринга, нужно отметить необходимость наличия постоянной связи через локальную сеть либо Интернет. Для нормальной работы как правило достаточно канала в 64 кбит/сек., но соединение должно быть достаточно стабильное. Идеальными являются технологии доступа FTTB, xDSL, ADSL.
Просмотров: 48 | Добавил: werty | Дата: 01.03.2015